Parfum d`Elle Montana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Parfum d`Elle выпущен в 1990. Верхние ноты: Лайм, Имбирь, Дыня, мандарин, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Тубероза, Гиацинт, Иланг-иланг, Ландыш и Палисандр; ноты базы: Тонка бобы, Амбра, Ваниль, Дубовый мох, Кедр и Табак. ____________________________________________________________
Just Me Montana - 4мл Just Me Montana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Just Me выпущен в 1998. Парфюмер: Francoise Caron. Композиция аромата включает ноты: мед, Ананас, кожа, Дыня, Жасмин и Темный шоколад.
Parfum de Peau Montana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Parfum de Peau выпущен в 1986. Парфюмер: Jean Guichard. Верхние ноты: Ежевика, Имбирь, Апельсиновый цвет, Перец, Календула и черная смородина; ноты сердца: пачули, Жасмин, Роза и Нарцисс; ноты базы: Кожа, Амбра, Мускус и Ладан. ____________________________________________________________
Parfum de Peau Montana - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Parfum de Peau выпущен в 1986. Парфюмер: Jean Guichard. Верхние ноты: Ежевика, Имбирь, Апельсиновый цвет, Перец, Календула и черная смородина; ноты сердца: пачули, Жасмин, Роза и Нарцисс; ноты базы: Кожа, Амбра, Мускус и Ладан.